QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

订阅

文章

韩国开设新冠肺炎物资协调专版,在韩华人各显神通阻击疫情 ...

发布时间:2020/1/28 11:06作者:网站管理 阅读:1 评论: 0奋韩网

内容简介:中国有难即是全球华人动员的集结号,奋韩网作为连接中韩两国的重要海外华人网络平台,为打赢疫情防控阻击战,紧急启动了韩国物资协调专版,加强韩中物资调配,为防住源头,阻击疫情,提供最大便利。奋韩“新型冠状肺 ...
中国有难即是全球华人动员的集结号,奋韩网作为连接中韩两国的重要海外华人网络平台,为打赢疫情防控阻击战,紧急启动了韩国物资协调专版,加强韩中物资调配,为防住源头,阻击疫情,提供最大便利。奋韩“新型冠状肺炎韩国协调”专版目前已经成为韩中物资调动的一线战场。

增加国内物资就是增强抗击疫情的战斗力,多调度一件产品,就是对医护人员和中国人民群众多一重保护、多一道安全屏障。在韩华人虽身在韩国,仍尽显“十八般武艺”。虽然有个别不法之徒趁火打劫,但我们看到了更多暖心的企业和同胞!韵达快递、胶东海运等物流企业免费运输防疫救援物资,华人华侨团体、全韩学联、外贸企业积极筹集物资,驻韩使馆经商处和中国商会紧急整理了韩方防护物资出口企业名单和联系方式,留学生志愿者主动承担翻译沟通任务,奋韩网友纷纷伸出援手通过捐款、捐物、医疗技术合作等多种方式支持中国抗击疫情。太多的感动,让我们对战胜疫情更加坚定了决心!

奋韩网网友将与众海外华人一道,振奋精神、勇担使命,坚定信心、同舟共济,坚决协助祖国打赢这场疫情防控阻击战!

喜欢

不喜欢
收藏 分享 邀请
分享到:
上一篇:“奋斗在山东”韩文媒体平台开通

Copyright © 2006-2020ShinWha Co., LTD. All rights Reserved.

韩国旅游|韩国整形|海鸥旅游|海鸥地图|留学思密达|韩国地图

小黑屋|帮助|手机版|개인정보취급방침|Archiver|奋韩网 鲁ICP备13021998号 |奋韩网鲁公网安备鲁公网安备 37020202001111号